
Блинчики с нежным куриным паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
#Выпечка на каждый день ,а особенно #выпечканадачу должна быть не только вкусной,но и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сазара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 900 г
- Муки 11-12 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Укропа несколько 1 вет.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зубчика чеснока 1-2 шт.
- Прованских трав 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде,очищаем от кожи и костей.
2
Лук очищаем,нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и мелко рубим с укропом.На небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем лук,добавляем чеснок и укроп.
3
Обжаренные лук и чеснок,прованские травы и 2-3 ложки молока добавляем к мясу и измельчаем блендером до однородности.
4
В глубокою посуду разбиваем яйца,добавляем соль и сахар,размешиваем вилкой или венчиком.
5
Добавляем молоко и, постоянно размешивая,всыпаем по чуть-чуть муку. Вымешиваем до полного исчезновения комочков.
6
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сухой или с добавлением масла сковороде.
7
На готовые блинчики выкладываем начинку и сворачиваем привычным для вас способом-рулетом или конвертом.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями