
Дорадо в солёном куполе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Назарова
#люблюрыбу
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо
- Соли 700-1000 г
- Специи
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку натираем специями, внутрь кладём лимон. На дно формы насыпаем часть соли, так чтобы полностью закрыто дно было. Сверху кладём рыбку.
2
Остальную соль смешиваем с небольшим количеством воды, чтобы получилось как мокрый песок. Соль кладём на рыбу, создавая кокон, полностью закрывая рыбку солью. И в духовку на 40 минут при 180 градусах.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями