Куриные сердечки с гречей в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#люблюмясо #сердечки #пп
Ингредиенты
- Куриные сердечки 250 гр.
- Лук репчатый небольшой 1 шт.
- Гречневая крупа 80-100 гр.
- соль, перец чёрный свежемолотый, специи по вкусу
- Масло растительное
- Чеснок 2-3 зубчика
- Зелень
- Сметана 2-3 ст.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Гречневую крупу промыть и залить кипятком.
2
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить сердечки и быстро обжарить на сильном огне.
3
В горшочек выложить лук с сердечками, чеснок. С гречневой крупы слить воду и добавить крупу в горшочек. Сверху соль, перец, специи, сметану. Залить горячей водой до уровня крупы. И закрыть крышкой (фольгой).
4
Готовить в духовке при температуре 200 - 220°C, примерно 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!