Куриные сердечки с гречей в горшочке

Куриные сердечки с гречей в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#люблюмясо #сердечки #пп

Ингредиенты

Куриные сердечки 250 гр.
Лук репчатый небольшой 1 шт.
Гречневая крупа 80-100 гр.
соль, перец чёрный свежемолотый, специи по вкусу
Масло растительное
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень
Сметана 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Гречневую крупу промыть и залить кипятком.
2
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить сердечки и быстро обжарить на сильном огне.
3
В горшочек выложить лук с сердечками, чеснок. С гречневой крупы слить воду и добавить крупу в горшочек. Сверху соль, перец, специи, сметану. Залить горячей водой до уровня крупы. И закрыть крышкой (фольгой).
4
Готовить в духовке при температуре 200 - 220°C, примерно 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!