avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны и кабачки запечённые в духовке
Баклажаны и кабачки запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны и кабачки запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Маштаускас
Очень понравилось блюдо. Быстро, вкусно, полезно! Можно интерпретировать со слоями. По...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Перец молотый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать кружочками баклажаны, помидоры и кабачки.
2
Присолить и поперчить по вкусу добавить специи.
3
Смазать противень маслом и на него выложить слоями перечисленные ингредиенты.
4
Сверху слегка полить маслом и посыпать мелко нарубленным чесноком.
5
Отправить в духовку до готовности при температуре 180°-200°.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями