
Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Пастрома из куриной грудки - отличная замена колбасе. Готовится очень быстро,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Включить духовку на 250°С.
2
Смешать все специи, растительное масло и соль. Куриное филе хорошо натереть полученной смесью и оставить минут на 30.
3
В форму для запекания, застеленную пергаментом, выложить грудки друг на друга.
4
Выпекать в разогретой духовке 12 минут. Затем духовку отключить, дверцу не открывать до полного остывания.
5
Готовую пастрому остудить, нарезать на тонкие кусочки и на бутерброд.
Приятного аппетита!
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































