avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Пастрома из куриной грудки - отличная замена колбасе. Готовится очень быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Включить духовку на 250°С.
2
Смешать все специи, растительное масло и соль. Куриное филе хорошо натереть полученной смесью и оставить минут на 30.
3
В форму для запекания, застеленную пергаментом, выложить грудки друг на друга.
4
Выпекать в разогретой духовке 12 минут. Затем духовку отключить, дверцу не открывать до полного остывания.
5
Готовую пастрому остудить, нарезать на тонкие кусочки и на бутерброд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями