
Глазуньяс колбаской "Завтрак туриста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Хорошо для перекуса на скорую руку.#неПП
Ингредиенты
- Колбаса 300 г
- Яйца 3
- Растительное масло
- Луковица
- Соль, зелень, черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с маслом.Лук почистить,прорезать, обжарить.Колбасу порезать кружочками,обжарить В конце разбить яички,посолить Жарим до готовности яиц.Посыпать зеленью, черным молотым перцем.Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями