Глазуньяс колбаской "Завтрак туриста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Хорошо для перекуса на скорую руку.#неПП
Ингредиенты
- Колбаса 300 г
- яйца 3
- растительное масло
- луковица
- Соль, зелень, черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с маслом.Лук почистить,прорезать, обжарить.Колбасу порезать кружочками,обжарить В конце разбить яички,посолить Жарим до готовности яиц.Посыпать зеленью, черным молотым перцем.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями