
Мясо курицы🐔в сливках со специями, гарнир~макароны👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Любимое блюдо подростков, по крайней мере мой младший сын его просто обожает😊😋
#непп...
Ингредиенты
- Куриного мяса на кости 500 г
- Фильтрованной воды 2 л
- Соль по вкусу
- Растительного масла 50 мл
- Небольшая веточка розмарина
- Зёрен горчицы 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Специи (или приправы) по вкусу
- Сливок (10%) 100 мл
- Зелёного лука 2 шт.
- Макаронных изделий 1 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить холодную воду, добавить тщательно вымытое мясо на кости (кости для хорошего навара👆), варить почти до готовности, периодически пробуя мясо шпажкой и снимая пену с бульона. В конце варки бульон посолить. Затем мясо достать, немного остудить✔
2
В бульон, кипящий, высыпать макароны, аккуратно помешивая по краям варить до полуготовности (следовать инструкции на пачке👆). Затем кастрюлю отставить, накрыв крышкой. Макароны должны поглотить всю жидкость✔
3
Мясо отделить от костей (кости с удовольствием сгрызут дворовые псы😉) и порезать на небольшие кусочки. В нагретую сковороду налить масло и кинуть туда веточку розмарина, затем высыпать нарезанное мясо и прожарить до зарумянивания, розмарин достать✔
4
В сковороду всыпать зёрна горчицы, специи, соль, хорошенько перемешать и залить сливками. Промытый лук, посечь и высыпать туда же. Смешивать всё до выпаривания сливок✔
5
Выложить макароны, сверху мясо. Подавать блюдо горячим) 😉 Приятного аппетита!🍝
6
Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)