avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис пикантный
Рис пикантный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис пикантный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Чтобы подчеркнуть ужин, можно будет приготовить такой рис. #ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (длиннозерный) 1 пак.
  • Лимонной кислоты и соли чуть
  • Кубика "овощной бульон" (или другой) gallina blanca 0,5
  • Льняного семени 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вскипятить воды, поместить пакетик риса и варить до полуготовности
2
В сковороду высыпать содержимое пакетика (рис), залить кипячёной водой, чтобы хорошо закрывало рис, чуть посолить и положить чуть лимонной кислоты и добавить семя льна, высыпать кубик бульона
3
Варить до готовности, постепенно добавлять воды.
4
Я не даю полностью выкипеть воде, чтобы перед подачей было немного бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями