avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный пломбир, всего из двух ингредиентов

Сливочный пломбир, всего из двух ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сливочный пломбир - легко и просто приготовить в домашних условиях. Мороженое готовится...

Ингредиенты

  • Сливки 33-35%ж. 500 мл
  • Сгущенка 200 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Охлаждённые сливки вылить в миску, добавить сгущенное молоко и взбить миксером, до устойчивых пиков.
2
Переложить получившуюся массу в контейнер или в другую удобную посуду. Поставить в морозилку на 3-4 часа.
3
Домашний пломбир готов! Пломбир получился легкий, воздушный с насыщенным сливочным вкусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/ub5bKTyP7Rg
19 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!