
Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Вкусно, просто.
Ингредиенты
- морковки 1 шт
- луковица 1 шт
- куриной печени 700 гр
- слив масло 70 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Охлажденную печенку перебираем, срезаем возможный жир и остатки желчных протоков или кусочки с пятнами желчи.
Затем разрезаем ее на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук режем мелко.
В сковороде обжариваем овощи до мягкости.
2
Кладем в сковороду печенку, перемешиваем, обжариваем.
Затем наливаем 1/3 стакана кипятка, солим и готовим на умеренном огне в течение 7-8 минут, часто помешивая.
Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем немного остыть.
Затем берем пробиваем все тщательно, чтобы не осталось ни кусочка для это можно взять погружной блендер, как только паштет остынет добавляем слив масло.
Сливочное масло придаст паштету нужную консистенцию и густоту.Раскладываем готовую массу по емкостям.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями