avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Гречаники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Отварной гречки 200 г
  • Куриное яйцо 1
  • Овсяных отрубей 3 ст. л.
  • Помидор 1
  • Репчатый лук 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень,соль,чеснок,чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить заранее гречку,остудить. Фарш смешать с гречкой, яйцом и специями. Сформировав котлетки обвалять их в овсяных отрубях(. Можно просто перемолоть овсянку) с двух сторон обжарить на антипригарной сковороде без масла. Сложить все котлетки в сотейник.
2
Отдельно делаем подлив. Нарезаем кубиками лук, помидор, зелень и чеснок. Складываем сверху на котлетки. В 500 мл кипятка разводим томатную пасту и заливаем этим наши гречаники.
3
Закрываем крышкой, доведя до кипения, убавляем огонь на минимум. 15-20 минут и ваши сочные и вкусные котлетки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1