
Кальмары фаршированные грибами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Кошелева
#пп
Ингредиенты
- Кальмары потрошеные 6 шт
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Яйца 3 шт
- Лук репка 1 шт
- Сыр 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в течение 2 минут. Грибы обжарить с луком с небольшим количеством масла. Яйца сварить и порезать. Сыр натереть на терке. Все перемешать и посолить, поперчить.
2
Нафаршировать кальмары и обжарить на гриль сковороде по 30 секунд с каждой стороны



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями