avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из куриных грудок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фрикасе из куриных грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#ПП Быстрее по приготовлению из курицы блюда не знаю. Может Вы подскажете 😉 ?
10 + 25 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 (400 гр)
  • Сливки 25% 270 гр (2 штуки)
  • Муки 2 ст ложки (без горки)
  • Соль перец мускатный орех и другие специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, хорошо высушиваем, режем на кубики и добавляем муки. Муки много постольку и подливки будет много))) НЕ СОЛИТЬ!
2
В сотейник налить масло и раскалить, выложить грудку, быстро помешивая,уменьшить огонь, довести до состояния когда она станет вся белая. Минуты 3 нужно, не пересушите.
3
Добавить специи, помешать. Посолить.
4
Влить сливки и довести до кипения. соус начнет густеть, помешивать. Огонь уменьшаем и тушим минут 15 без крышки. Все готово))) приятного аппетита 🍽️ 🤔для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока когда все кипит 🤔
5
Готовое блюдо не могу выложить... Уже съели 😁 так что жду фото отзывов...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2