
Фрикасе из куриных грудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#ПП
Быстрее по приготовлению из курицы блюда не знаю. Может Вы подскажете 😉 ?
10 + 25 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1 (400 гр)
- сливки 25% 270 гр (2 штуки)
- муки 2 ст ложки (без горки)
- соль перец мускатный орех и другие специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, хорошо высушиваем, режем на кубики и добавляем муки. Муки много постольку и подливки будет много))) НЕ СОЛИТЬ!
2
В сотейник налить масло и раскалить, выложить грудку, быстро помешивая,уменьшить огонь, довести до состояния когда она станет вся белая. Минуты 3 нужно, не пересушите.
3
Добавить специи, помешать. Посолить.
4
Влить сливки и довести до кипения. соус начнет густеть, помешивать. Огонь уменьшаем и тушим минут 15 без крышки. Все готово))) приятного аппетита 🍽️ 🤔для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока когда все кипит 🤔
5
Готовое блюдо не могу выложить... Уже съели 😁 так что жду фото отзывов...



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)