
Рулетики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#неПП
#обострение
Готовится быстро, может служить одновременно и горячим блюдом, и...
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 пач.
- Отварного мяса 500 г
- Соль, перец молотый по вкусу
- Острого перчика 0,5 шт.
- Чеснока 2 средних 1 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Луковица 1
- Сливок или молока 50 г
- Сметаны 3 столовые ложки (с горой)
- Масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подрумянить на масле мелко нарезанный лук. Выложить к перемолотому мясорубкой отварному мясу, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс, влить молоко или сливки, добавить сметану и мелко порезанный острый перец. Вымешать.
2
Тесто раскатать тонко, как бумагу. Начинку распределить равномерно. Скатать колбаску, слегка обмять, нарезать шириной 3 см, ставить на "попа" на противень.
3
Отправить в духовку печься при температуре 200 * и включенном конвекторе. Время надо смотреть по каждой духовке отдельно, у меня 15 минут. Как подрумянятся красиво - готовы! Подавать горячими со сметаной.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями