Рулетики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#неПП
#обострение
Готовится быстро, может служить одновременно и горячим блюдом, и...
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 пачка
- отварного мяса 500 гр
- Соль, перец молотый по вкусу
- острого перчика 0,5 шт
- чеснока 2 средних зубка
- муки 2 столовые ложки
- Луковица 1
- сливок или молока 50 гр
- сметаны 3 столовые ложки (с горой)
- масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подрумянить на масле мелко нарезанный лук. Выложить к перемолотому мясорубкой отварному мясу, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс, влить молоко или сливки, добавить сметану и мелко порезанный острый перец. Вымешать.
2
Тесто раскатать тонко, как бумагу. Начинку распределить равномерно. Скатать колбаску, слегка обмять, нарезать шириной 3 см, ставить на "попа" на противень.
3
Отправить в духовку печься при температуре 200 * и включенном конвекторе. Время надо смотреть по каждой духовке отдельно, у меня 15 минут. Как подрумянятся красиво - готовы! Подавать горячими со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями