avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Goccieva Eleonora
#пп #ппторт тортик очень вкусный
4 человека
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи
  • Куриная печень 450 г
  • Овсяная мука 60 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук репчатый 150 г
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Крем
  • Творог мягкий - 5 % 250 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все для коржей смешать и измельчить в блендере. Выпекать коржи как блины на антипригарной сковороде.
2
Смешать все ингредиенты для пропитки и измельчить в блендере.
3
Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, сверху можно украсить яйцом и зеленью, отправить в холодильник на 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5