
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Goccieva Eleonora
#пп #ппторт тортик очень вкусный
4 человека
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи
- Куриная печень 450 г
- Овсяная мука 60 г
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 150 г
- Соль, перец молотый по вкусу
- Крем
- Творог мягкий - 5 % 250 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все для коржей смешать и измельчить в блендере. Выпекать коржи как блины на антипригарной сковороде.
2
Смешать все ингредиенты для пропитки и измельчить в блендере.
3
Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, сверху можно украсить яйцом и зеленью, отправить в холодильник на 30-40 мин.



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)