Рагу из овощей с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Очень вкусно и конечно же #пп
3-4порции
Ингредиенты
- филе куриное 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- капусты (маленький) 1 кочан
- Лук порей по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- помидор 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем средними шашками(если молодая),если старая, то соломкой. Лук порей шинкуем произвольно. Добавляем воду и подтушиваем минут 10. Затем добавляем баклажан нарезанный кубиком. И ещё тушим минут пять.
2
Добавляем специи, филе куриное с чесноком и перцем(по желанию)у меня халапеньо. Закрываем крышкой и тушим минут 7.
3
Добавляем помидор кубиком в конце приготовления. И тушим до готовности овощей. Солим, перчим и добавляем по желанию масло оливковое.
4
Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!