
Кабачки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#пп
2 порции
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- луковица 1
- морковь
- перца 0,5
- помидора 2
- зелень: лук, укроп
- раст. масло
- соль
- чеснока зубчик
- майонез или сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кругляшками и каждый обжарить с обеих сторон до слегка золотистого цвета.
2
Когда все кабачки поджарите.
3
В этой же сковороде обжарить лук, морковь, перец, помидоры.
4
Добавить к ним кабачки и тушить под крышкой до готовности.
5
В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, еще потушить минут 5.
6
Добавьте пару ложек сметаны или майонеза. Приятного аппетита.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями