Колбаски из лосятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Колбаса домашнего приготовления... Ммм, что может быть вкуснее? Колбаса из лосятины -...
Ингредиенты
Мясо лося 1.5 кг
Сало свиное 500 г
луковицы 3
Чеснок, соль, перец по вкусу
молока 0.5 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Перемалываем мясо и сало в кухонном комбайне. Добавляем специи и молоко. Перемешиваем.
3
Кишку заранее замочим в воде с добавление уксуса. Затем промоем в воде.
4
Кишку наполняем фаршем с помощью электромясорубки. Для этого я применила специальную насадку. Как только кишка станет похожа на полноценную колбаску, завязываем кончики в узелок.
5
Колбасу можно хранить в морозилке очень долго. Перед подачей на стол необходимо поджарить колбаски. Также можно их запекать или варить. Перед термообработкой не забудьте проколоть колбаски зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не лопнули. Домашняя колбаса из лосятины готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!