
Римский супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
2 порции
Ингредиенты
- Тёртого сыра пармезан 2-4 ст. л.
- Яйца 2
- Тёртой цедры лимона 2 щеп.
- Молотого мускатного ореха 2 щеп.
- Бульона 800 мл
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой и хорошо размешать с сыром, цедрой, мускатным орехом. В кипящий бульон, при интенсивном помешивании венчиком, влить яичную смесь. Мешать около 2-3 минут. Яичная смесь, после взбивания, должна выглядеть как сразившееся молоко. Далее суп посолить, поперчить по вкусу, выключить огонь и всыпать петрушку. Подавать с чиабаттой (хлебом) или гренками.



4.841764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями