ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Римский супчик

Римский супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
2 порции

Ингредиенты

  • тёртого сыра Пармезан 2-4 ст.л.
  • яйца 2
  • тёртой цедры лимона 2 щепотки
  • молотого мускатного ореха 2 щепотки
  • бульона 800 мл.
  • нарезанной петрушки 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой и хорошо размешать с сыром, цедрой, мускатным орехом. В кипящий бульон, при интенсивном помешивании венчиком, влить яичную смесь. Мешать около 2-3 минут. Яичная смесь, после взбивания, должна выглядеть как сразившееся молоко. Далее суп посолить, поперчить по вкусу, выключить огонь и всыпать петрушку. Подавать с чиабаттой (хлебом) или гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!