
Римский супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
2 порции
Ингредиенты
- тёртого сыра Пармезан 2-4 ст.л.
- яйца 2
- тёртой цедры лимона 2 щепотки
- молотого мускатного ореха 2 щепотки
- бульона 800 мл.
- нарезанной петрушки 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой и хорошо размешать с сыром, цедрой, мускатным орехом. В кипящий бульон, при интенсивном помешивании венчиком, влить яичную смесь. Мешать около 2-3 минут. Яичная смесь, после взбивания, должна выглядеть как сразившееся молоко. Далее суп посолить, поперчить по вкусу, выключить огонь и всыпать петрушку. Подавать с чиабаттой (хлебом) или гренками.



4.841764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями