avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чоко пай
Чоко пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чоко пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 70 г
  • Слив. масла 60 г
  • Молока 130 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин, соль
  • Крем
  • Желатина+30 гр воды 1 ч. л.
  • Сахара+30 гр. воды 100 г
  • Лим. кислоты 0,5 ч. л.
  • Глазурь
  • Сливок 33% 100 г
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром минут 5, добавляем мягкое масло и молоко. Сухие ингредиенты смешиваем и вмешиваем в тесто.Оно должно быть густым
2
Высаживаем тесто кондитер.мешком кружочками d 4см. Выпекаем в разогр. духовке 12-14 мин.Каждую половинку пропитываем молоком.
3
Желатин залить водой и дать постоять.В кастрюльку всыпаем сахар и воду, ставим на огонь. Желатин как набухнет распустить в горячей воде.Как только сахар разойдется, добавить лим.кислоту, начнет закипать, снять с огня.Желатин поместить в емкость и начинать взбивать и вливать тонкой струйкой сироп, взбивать 10 мин до белой, вязкой массы.
4
Крем поместить в конд.мешок и разместить на каждом кружочке толстеньким слоем.крем быстро застывает, сверху положить другой кружочек.
5
Сливки хорошо прогреть и залить шоколад, размешать до однородной массы. Каждый чоко пайчик облить шоколадом.И в холодильник, до полного застывания!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2