
Рыба запеченная со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Простая в приготовлении, сочная, нежная и ароматная рыба!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Сметаны 150 мл
- Орегано 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать порционными кусочками.
Смешать приправы, соль и перец со сметаной.
Положить рыбку в соус, оставить на 20 минут.
Выложить рыбу в форму для запекания вместе с соусом.
Запекать в духовке (200) около 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями