
Маринованный лучок под шашлычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Летним "ритуалом" у нас является приготовление шашлыка. Поэтому нежный маринованный...
Ингредиенты
- лука 250 гр
- уксуса 2,5 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук режем кольцами или полукольцами и кладём в поллитровую банку.
2
Добавляем соль, сахар, уксус, закрываем банку и встряхиваем её. Ждём чтобы лук осел немного.
3
Доливаем воды. Пусть она чуть-чуть не до конца покроет лук. Ещё раз встряхиваем банку.
4
Лук готов через 15 минут. Пока доберётесь до места пикника добавка к шашлыку будет готова!



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)