Рыба кета, запечённая в духовке🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Рыба (можно любую) 1 кг
- Лимон
- Специи, соль, перец, лист лавровый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить и сделать надрезы.
2
Рыбу посолить, поперчить и добавить приправы, все хорошо втереть.
3
Лимон нарезать на кольца и вложить в надрезы, добавить лавровый лист и рыбу побрызгать лимоном.
4
Положить рыбу в фольгу и запекать 25-30 минут при 180°.
5
Все готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!