avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из мюсли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из мюсли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#ПП Залежались мюсли,возник рецепт на скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мюсли 160 г
  • Муки (можно 160 гр) 100 г
  • Молока 190 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахара 5-6 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром.
2
Добавляем молоко и растительное масло.
3
Всыпаем мюсли,муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.Хорошо перемешиваем и оставляем для набухания минут на 15-20.
4
Противень застилаем пекарской бумагой,смазываем маслом и ложкой выкладываем тесто.Выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов(духовка газовая).
5
Печенье растеклось,но получилось очень мягким.Думаю,что увеличив количество муки,печенье не будет растекаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями