avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычок в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфиюша Уразакаева
Не обязательно шашлык готовить на природе, можно и в духовке. Попробуйте еще чередовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Свежие шампиньоны
  • Лук
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Соль
  • Перец
  • Любимые приправы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку кубиками. Лук кольцами. Маринуем все вместе с грибами в смеси из кетчупа майонеза, солим, перчим, добавляем приправы. Все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для мариновки. От 30 минут. Чем дольше, тем лучше.
2
Шпажки на 20 минут замачиваем в воде, чтоб не загорелись во время запекания.
3
Достаем нашу курочку и насаживаем на шпажки, чередуя с грибами и луком.
4
Нагреваем духовку и запекаем наши шашлычки. При желании вниз формы можно уложить тонко нарезанный картофель. Выпекаем примерно минут 40-50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями