Шашлычок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
Не обязательно шашлык готовить на природе, можно и в духовке. Попробуйте еще чередовать...
Ингредиенты
- Куриное филе
- Свежие шампиньоны
- Лук
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Перец
- Любимые приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку кубиками. Лук кольцами. Маринуем все вместе с грибами в смеси из кетчупа майонеза, солим, перчим, добавляем приправы. Все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для мариновки. От 30 минут. Чем дольше, тем лучше.
2
Шпажки на 20 минут замачиваем в воде, чтоб не загорелись во время запекания.
3
Достаем нашу курочку и насаживаем на шпажки, чередуя с грибами и луком.
4
Нагреваем духовку и запекаем наши шашлычки. При желании вниз формы можно уложить тонко нарезанный картофель. Выпекаем примерно минут 40-50.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!