Шашлычок в духовке

Шашлычок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфиюша Уразакаева
Не обязательно шашлык готовить на природе, можно и в духовке. Попробуйте еще чередовать...
4

Ингредиенты

Куриное филе
Свежие шампиньоны
Лук
Майонез
Кетчуп
Соль
Перец
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать грудку кубиками. Лук кольцами. Маринуем все вместе с грибами в смеси из кетчупа майонеза, солим, перчим, добавляем приправы. Все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для мариновки. От 30 минут. Чем дольше, тем лучше.
2
Шпажки на 20 минут замачиваем в воде, чтоб не загорелись во время запекания.
3
Достаем нашу курочку и насаживаем на шпажки, чередуя с грибами и луком.
4
Нагреваем духовку и запекаем наши шашлычки. При желании вниз формы можно уложить тонко нарезанный картофель. Выпекаем примерно минут 40-50.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!