Пирог пудинговый с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#неПП
Вкуснейший, нежнейший крем, сочная ягодка..... мммммм - то, что надо на завтрак!...
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла 50 гр.
яйцо 1
сахара 2 ст.л.
разрыхлителя 0.5 ч.л.
малины (или любой другой ягоды) 200-220 грамм
Крем:
молока 600 мл
сахара 150 гр.
яиц 5
сливочного масла 100 гр.
муки с верхом 3 ст.л.
ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто замесить, раскатать в форму (21 см), вилочкой сделать проколы, выпекать 7 минут при 170 градусах.
Малину - на корж.
2
Для крема - молоко кипятим, добавляем сливочное масло. Желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара и мукой, разбавить немного молоком, перемешать полностью, смешать с оставшимся молоком, варить до загустения. Белки взбить до пиков с оставшимся сахаром, перемешать с чуть тёплым кремом аккуратно. Крем - на ягоду. Выпекать 40 минут при 160 градусах. Остудить, в холод на 3 часа. Украсить (или не украсить) сахарной пудрой и ягодками. Приятного аппетита!
3
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!