
Мясо по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Нарядное, интересное блюдо из простых...
2 порции
Ингредиенты
- Куриных филе 2 шт.
- Масла растительного 50 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 1 большая 1 дол.
- Маленький острый перчик 1
- Майонеза 50 г
- Твердого сыра 100 г
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, сделать надрезы в виде ромбов, обжарить быстро на раскаленной сковороде в масле до золотистого цвета.
2
На другой сковороде поджарить лук с чесноком и острым перцем.
3
Каждое филе посолить, поперчить, выложить сверху половину поджарки, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
4
Запечь в горячей духовке при температуре 220* до красивой сырной корочки. Подавать с зеленью.



4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями