Мясо по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Нарядное, интересное блюдо из простых...
2 порции
Ингредиенты
куриных филе 2 шт
масла растительного 50 гр
большая луковица 1
чеснока 1 большая долька
маленький острый перчик 1
майонеза 50 гр
твердого сыра 100 гр
Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, сделать надрезы в виде ромбов, обжарить быстро на раскаленной сковороде в масле до золотистого цвета.
2
На другой сковороде поджарить лук с чесноком и острым перцем.
3
Каждое филе посолить, поперчить, выложить сверху половину поджарки, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
4
Запечь в горячей духовке при температуре 220* до красивой сырной корочки. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!