ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-капитански

Мясо по-капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
Нарядное, интересное блюдо из простых...
2 порции

Ингредиенты

куриных филе 2 шт
масла растительного 50 гр
большая луковица 1
чеснока 1 большая долька
маленький острый перчик 1
майонеза 50 гр
твердого сыра 100 гр
Соль, молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, сделать надрезы в виде ромбов, обжарить быстро на раскаленной сковороде в масле до золотистого цвета.
2
На другой сковороде поджарить лук с чесноком и острым перцем.
3
Каждое филе посолить, поперчить, выложить сверху половину поджарки, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
4
Запечь в горячей духовке при температуре 220* до красивой сырной корочки. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!