avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-капитански
Мясо по-капитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
Нарядное, интересное блюдо из простых...
2 порции

Ингредиенты

  • Куриных филе 2 шт.
  • Масла растительного 50 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 1 большая 1 дол.
  • Маленький острый перчик 1
  • Майонеза 50 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, сделать надрезы в виде ромбов, обжарить быстро на раскаленной сковороде в масле до золотистого цвета.
2
На другой сковороде поджарить лук с чесноком и острым перцем.
3
Каждое филе посолить, поперчить, выложить сверху половину поджарки, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
4
Запечь в горячей духовке при температуре 220* до красивой сырной корочки. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями