Куриная грудка как конфетка

Куриная грудка как конфетка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

целые грудки 2 шт.
сало солёного 150 грамм
большая луковица 1 шт
помидора 1-2 шт
Сметана 1/3 банки
зелёной приправы рецепт ниже в ленте(можно заменить зелень, чеснок, соль измельчённый) 2-3 ложки
теста слоёного дрожжевого 1 пачка
желток 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало режем мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде, на медленном огне. Лук режем мелким кубиком и отправляем к салу, обжариваем до золотистого цвета. Грудки делим пополам и каждую половину режем поперёк, раскрывая. Отбиваем каждую, солим и перчим по вкусу. Сметану смешиваем с зелёной приправ ой, помидор режем тонким пластиком. Формуем. Берём грудку и кладём на отрезанный кусок плёнки или на пакет, смазываем нашей приправой, выкладываем слой помидор.
2
И жареный лук с салом(по количеству ориентируйтесь на глаз). Теперь скучиваем в рулет наши грудки, при помощи плёнки фиксируем чтоб не развалилось. Так делаем с каждой грудкой. Когда они готовы, займёмся тестом. Этой пачки как раз хватает на 4 таких рулета. Сразу делим тесто на 4 части и раскатываем прямоугольник. Выкладываем рулетки и закрываем как конфетку фантиком. Смазываем верх желтком и выпекаем в разогретой духовке. 35-40 минут при 180 градусах.
3
В качестве гарнира прекрасно подойдёт лёгкий овощной салат. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!