avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариночка

Ингредиенты

  • Рис 2 стакана
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Масло растительное 50 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить. Помыть. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Нагреть сковороду. Налить 50 г растительного масла. Потушить овощи на сковородке на среднем огне, помешивая 4-5 минут.
2
Перец болгарский помыть, почистить и нарезать соломкой. Вскипятить чайник. Добавить в сковороду перец. Тушить все вместе 5 минут помешивая.
3
Открыть кукурузу добавить в сковороду вместе с жидкостью. Посолить и поперчить, положить специи. Все хорошо перемешать.
4
Сверху засыпать ровным слоем рис, распределяя его по всей площади.
5
Залить рис крутым кипятком прямо из чайника. Воды лить столько, чтобы рис был покрыт водой выше на 1 см. Как закипит рис накрыть крышкой и выставить маленький огонь. Варить рис с овощами под крышкой 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1