
Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#люблюмясо, #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков индейки 500 г
- Соль, перец
- Сок из 1/4 лимона
- Раст. масло для жарки
- Для панировки
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Планировочной смеси (или сухарей) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейки разрезать на 3-4 части, отбить довольно тонко.
2
Полить лимонным соком и оставить мариноваться минут 20-30.
3
Обмакнуть котлеты в муке (немного, без фанатизма), затем в яйце, а потом в панировочной смеси. Жарить на растительном масле с двух сторон.



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями