
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
30 мин
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень по вкусу
- Болг.перец 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке.
Морковь измельчить.
Лук мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Зелень измельчить.
2
Кабачок, морковь и лук выложить в сковороду, добавить чеснок, влить 500 мл.воды.
Перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут.
3
Добавить болгарский перец, соль, черный перец, кетчуп, перемешать и тушить ещё минут 5-7.
Готово!
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой ютуб канал, будем дружить каналами и лайками!)). https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg



4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями