Картофельный рулет с яйцом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежный рулет.
19
Ингредиенты
Картофель 10 шт
Яйцо 1 шт
Желток 1 шт
Сливочное масло 2 ст.л
Сметана 4 ст.л
Соль
Растительное масло
Для начинки:
Вареные яйца 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить и размять картофель в пюре, добавив яйцо, сливочное масло и сметану.
2
Полученную массу взбить миксером.
3
Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца очистить.
4
На пищевую пленку, смазанную растительным маслом или мукой выложить тонким ровным слоем картофельную массу. Сверху выложить морковно-луковую смесь. Затем в ряд яйца.
5
Приподнимая один край пленки, свернуть картофельную массу с начинкой в рулет и аккуратно выложить швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху смазать желтком.
Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
5507
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!