
Овощная запеканка "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вегетарианство #овощнаязапеканка #непп
Ингредиенты
- Капуста цветная 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Грудка копченая 200 г
- Сыр 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
- Масло (для смазки формы) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту моем, разбираем на мелкие соцветия. Отвариваем 3 минуты, в подсоленной воде. Морковь и болгарский перец, нарезаем небольшими кусочками и тоже отвариваем 2 минуты. Копченую грудку, нарезаем на небольшие кубики.
2
Из яиц, приправ, муки и половины сыра, готовим заливку. Форму смазываем маслом. Овощи и грудку, равномерно распределяем по форме и заливаем заливкой. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20- 25 минут. За 10 минут до готовности, вынимаем форму и посыпаем запеканку, сыром. Ставим запекаться 5-10 минут, до готовности.
3
Верх и низ запеканки, хорошо запеклись.
4
Вкусная, нежная запеканка, с куриной грудкой, готова. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями