Филе куриное по грибной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бобылева
#филе #грудка #куриноефиле #курица #пп грудка
2
Ингредиенты
филе 600-700 граммов
шампиньонов 250-400 граммов
Йогурт греческий 1-2 упаковки
Сыр 100-150 граммов
Соль, перец
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отбить слегка и выложить на противень, посолить, поперчить.
2
Порезать и обжарить грибы с луком на сковороде.
3
Выложить обжаренные грибы поверх филе, сверху йогурт и распределить по поверхности.
4
Сыр натереть и посыпать сверху блюдо.
5
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут.
4.96775
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!