
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- курицы 700 г
- большая луковица 1
- средний кабачок 1
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на части и замариновать в апельсиновом соке, соли, перце, итальянских травах и соевом соусе. Раскалить сковороду, налить масло и выложить курицу для обжарки.
2
Обжарить с одной стороны, перевернуть и засыпать порезанные овощи, овощи слегка посолить. По мере обжаривания овощи помешивать, а курицу переворачивать. Во время жарки положить целые зубчики чеснока. Когда курица будет готова засыпать зеленью.



4.861593
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями