
Салат на зиму 💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#заготовка
#заготовканазиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сока (помидоры пропустить через мясорубку) 5 л
- Масло подсолнечное 200 г
- Сахар 150 г
- Соль 130 г
- Моркови натереть на тёрке 1 кг
- Лука нарезаем полукольцами 1 кг
- Перец болгарский нарезаем соломкой 1 кг
- Баклажан нарезаем кубиками 1 кг
- Огурец свежий нарезаем полукольцами 1 кг
- Натираем на тёрке 5-7 головок чеснока
- Горький перец нарезаем кольцами 2-3 шт.
- Петрушка нарезаем 1 пуч.
- Уксус яблочный 200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Всё готовится в одной кастрюле, закидываем по очереди рассчитывайте весь объем. Томатный сок, масло, сахар и соль кипятим 5 минут. Потом морковь и лук кипятим 10 минут. Через 10 минут баклажан и огурец варим 25 минут.
2
Через 25 минут добавляем чеснок, петрушку, горький перец,уксус кипятим 5 минут, разливаем по (стерильным) банкам и закатываем.
3
Очень хорошо зимой к рису, гречке да и так с хлебом.😘



4.792169
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями