avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму 💣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат на зиму 💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#заготовка #заготовканазиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сока (помидоры пропустить через мясорубку) 5 л
  • Масло подсолнечное 200 г
  • Сахар 150 г
  • Соль 130 г
  • Моркови натереть на тёрке 1 кг
  • Лука нарезаем полукольцами 1 кг
  • Перец болгарский нарезаем соломкой 1 кг
  • Баклажан нарезаем кубиками 1 кг
  • Огурец свежий нарезаем полукольцами 1 кг
  • Натираем на тёрке 5-7 головок чеснока
  • Горький перец нарезаем кольцами 2-3 шт.
  • Петрушка нарезаем 1 пуч.
  • Уксус яблочный 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Всё готовится в одной кастрюле, закидываем по очереди рассчитывайте весь объем. Томатный сок, масло, сахар и соль кипятим 5 минут. Потом морковь и лук кипятим 10 минут. Через 10 минут баклажан и огурец варим 25 минут.
2
Через 25 минут добавляем чеснок, петрушку, горький перец,уксус кипятим 5 минут, разливаем по (стерильным) банкам и закатываем.
3
Очень хорошо зимой к рису, гречке да и так с хлебом.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями