avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из филе индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
Пробуйте должно понравиться

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Рис для плова 800 г
  • Вино белое сухое 1 л
  • Моркови 2-3
  • Луковицы 1-2
  • Приправа для плова

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелкими кусочками. Морковь натереть на мелкой тёрке, филе индейки порезать кубиками. Рис зашить водой, чтобы настоялся.
2
В разогретую посуду для плова налить немного масла и измельчённого чеснока. Как только начнется выделение запаха чеснока добавить нарезанный лук и на слабом огне обжарить минут 5
3
Добавить тёртую морковь и тушить ещё 15 минут
4
Выкладываем нарезанную индейку. Увеличиваем огонь до сильного, накрываем крышкой и тушим ещё 15-20 минут
5
Выкладываем подготовленный рис и заливаем вином на палец выше риса
6
Выпариваем жидкость на сильном огне до уровня риса. Добавляем приправу для плова, в центре втыкаем головку чеснока. Накрыть крышкой и тушим на слабом огне 20-25 минут
7
По истечении времени снять с огня и хорошенько перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2