
Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Караси
- Соль
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежую рыбку очистить от чешуи и выпотрошить. Хорошенько промыть, у крупных рыбок можно отрезать головы. На тушках сделать поперечные надрезы.
2
Карасиков сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить на 10 минут.
3
Рыбку обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4
Приятного аппетита!!!



4.99533
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями