avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с кабачками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с кабачками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Сбалансированный #обед или #ужин .Ничего лишнего)))Только мясо и овощи.Если кушать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы кусочками(здесь бедра,крылья и голень) 1 кг
  • Средний кабачок 1
  • Грибов(здесь шампиньоны) 200-300 г
  • Соль по вкусу
  • Итальянские или прованские травы по вкусу
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чеснок очищаем, мелко рубим, смешиваем со сметаной,солим по вкусу и тщательно смазываем получившимся соусом куски курицы и оставляем мариноваться минут на 30.
2
Кабачок нарезаем кольцами,грибы произвольно и, чередуя слои,выкладываем в форму для запекания,смазанную растительным маслом.
3
На овощи выкладываем мясо и ставим в хорошо разогретую духовку.Запекаем до образования яркой румяной корочки,иногда поливая соком,который начнут давать грибы и кабачки.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3