Курица запечённая с кабачками и грибами

Курица запечённая с кабачками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Сбалансированный #обед или #ужин .Ничего лишнего)))Только мясо и овощи.Если кушать...
13

Ингредиенты

курицы кусочками(здесь бедра,крылья и голень) 1 кг
средний кабачок 1
грибов(здесь шампиньоны) 200-300 гр
Соль по вкусу
Итальянские или прованские травы по вкусу
сметаны 0.5 стакана
зубчика чеснока 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очищаем, мелко рубим, смешиваем со сметаной,солим по вкусу и тщательно смазываем получившимся соусом куски курицы и оставляем мариноваться минут на 30.
2
Кабачок нарезаем кольцами,грибы произвольно и, чередуя слои,выкладываем в форму для запекания,смазанную растительным маслом.
3
На овощи выкладываем мясо и ставим в хорошо разогретую духовку.Запекаем до образования яркой румяной корочки,иногда поливая соком,который начнут давать грибы и кабачки.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена у Вас шикарные блюда, все хочется попробовать, новот вы не указываете температуру и время, а готовя по чьему то рецепту первый раз тяжеловато делать...
24 января 2020 г.
Ответить
Чаще всего используется температура 180градусов. Только есть такая беда,что у разных духовок,разных производителей эти самые 180градусов,как бы абсурдно не...
24 января 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам за ответ😉
31 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!