Жареные баклажаны на зиму

Жареные баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Атаева
3

Ингредиенты

баклажанов 3 кг.
помидор 3 кг.
больших луковиц 3
кинзы 1 пучок
петрушки и рейхана Пол пучка
чеснока 1 головка
перчик чили 1
горошек черн перчика Штук 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем и режем кружочками 1.5 -2 см солим и оставляем на 30 минут.
2
1.5 кг мясистых помидоров пропускает через мясорубку и варим на среднем огне до кипения затем на медленном огне томат варится 15.20 минут.затем добавляем оставшиеся 1.5 кг помидоров поделив их на 4 части.и еще варим минут 10 и нарезанные полукольцами лук добавляем к томату.
3
Начинаем жарить баклажаны на подсолнечном масле.
4
Стерилизуем банки.и слой в слой укладываем наш салат.1.томат с луком.2.Баклажаны 3.зелень.чеснок перчики и так чередуем до горлышка.
5
Затем готовые банки стерилизуем в глубокой кастрюле постелив на дно полотенце минут 20.и плотно закрываем крышку.и перевернув банки ПОД одеяло на сутки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍
1 августа 2019 г.
Ответить
👍
27 августа 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт! Не видел такого, чтобы помидоры прокручивали через мясорубку! Наверное, это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
17 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😉
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!