avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны на зиму

Жареные баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Атаева

Ингредиенты

  • баклажанов 3 кг.
  • помидор 3 кг.
  • больших луковиц 3
  • кинзы 1 пучок
  • петрушки и рейхана Пол пучка
  • чеснока 1 головка
  • перчик чили 1
  • горошек черн перчика Штук 10

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем и режем кружочками 1.5 -2 см солим и оставляем на 30 минут.
2
1.5 кг мясистых помидоров пропускает через мясорубку и варим на среднем огне до кипения затем на медленном огне томат варится 15.20 минут.затем добавляем оставшиеся 1.5 кг помидоров поделив их на 4 части.и еще варим минут 10 и нарезанные полукольцами лук добавляем к томату.
3
Начинаем жарить баклажаны на подсолнечном масле.
4
Стерилизуем банки.и слой в слой укладываем наш салат.1.томат с луком.2.Баклажаны 3.зелень.чеснок перчики и так чередуем до горлышка.
5
Затем готовые банки стерилизуем в глубокой кастрюле постелив на дно полотенце минут 20.и плотно закрываем крышку.и перевернув банки ПОД одеяло на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍
1 августа 2019 г.
Ответить
👍
27 августа 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт! Не видел такого, чтобы помидоры прокручивали через мясорубку! Наверное, это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
17 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😉
25 октября 2020 г.
Ответить