Жареные баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Атаева
3
Ингредиенты
баклажанов 3 кг.
помидор 3 кг.
больших луковиц 3
кинзы 1 пучок
петрушки и рейхана Пол пучка
чеснока 1 головка
перчик чили 1
горошек черн перчика Штук 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезаем и режем кружочками 1.5 -2 см солим и оставляем на 30 минут.
2
1.5 кг мясистых помидоров пропускает через мясорубку и варим на среднем огне до кипения затем на медленном огне томат варится 15.20 минут.затем добавляем оставшиеся 1.5 кг помидоров поделив их на 4 части.и еще варим минут 10 и нарезанные полукольцами лук добавляем к томату.
3
Начинаем жарить баклажаны на подсолнечном масле.
4
Стерилизуем банки.и слой в слой укладываем наш салат.1.томат с луком.2.Баклажаны 3.зелень.чеснок перчики и так чередуем до горлышка.
5
Затем готовые банки стерилизуем в глубокой кастрюле постелив на дно полотенце минут 20.и плотно закрываем крышку.и перевернув банки ПОД одеяло на сутки.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт! Не видел такого, чтобы помидоры прокручивали через мясорубку! Наверное, это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
17 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!