
Жареные баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Атаева
Ингредиенты
- Баклажанов 3 кг
- Помидор 3 кг
- Больших луковиц 3
- Кинзы 1 пуч.
- Петрушки и рейхана 0,5 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Перчик чили 1
- Горошек черн перчика штук 10
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем и режем кружочками 1.5 -2 см солим и оставляем на 30 минут.
2
1.5 кг мясистых помидоров пропускает через мясорубку и варим на среднем огне до кипения затем на медленном огне томат варится 15.20 минут.затем добавляем оставшиеся 1.5 кг помидоров поделив их на 4 части.и еще варим минут 10 и нарезанные полукольцами лук добавляем к томату.
3
Начинаем жарить баклажаны на подсолнечном масле.
4
Стерилизуем банки.и слой в слой укладываем наш салат.1.томат с луком.2.Баклажаны 3.зелень.чеснок перчики и так чередуем до горлышка.
5
Затем готовые банки стерилизуем в глубокой кастрюле постелив на дно полотенце минут 20.и плотно закрываем крышку.и перевернув банки ПОД одеяло на сутки.



4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)