avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишня в собственном соку
Вишня в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишня в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки #вареньеназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
520
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
135 г
arrow
icon
0 %
Сахар
130 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 1 кг
  • Сахара 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перебераем вишню. Тщательно промываем их, не слишком надавливая, и удаляем косточки.
2
Кладем готовую мякоть в кастрюлю, засыпаем сахаром, доведем до кипения, снимаем с огня и распределяем по чистым и стерилизованным банкам.
3
После этого банки закатываем, переворачиваем вверх дном, накрываем пледом и оставляем в таком виде до полного остывания.Банки отправляем в погреб на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями