
Вишня в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки
#вареньеназиму
Ингредиенты
- вишни 1 кг
- сахара 300 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перебераем вишню. Тщательно промываем их, не слишком надавливая, и удаляем косточки.
2
Кладем готовую мякоть в кастрюлю, засыпаем сахаром, доведем до кипения, снимаем с огня и распределяем по чистым и стерилизованным банкам.
3
После этого банки закатываем, переворачиваем вверх дном, накрываем пледом и оставляем в таком виде до полного остывания.Банки отправляем в погреб на хранение.



4.82060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями