Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#весна#диетическийужин.
11
Ингредиенты
Куриная грудка 400 грамм
Для маринада:
соевого соуса 2 стол. ложки
растительного масла 2 стол.ложки
Перец
Сок половины лимона
меда Чайная ложка
дижонской горчицы 1 чайная ложка
Паприка, базилик, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать. Дать постоять пару часов. Затем нанизать на шпажки и отправить в разогретую духовку на решетку, смазанную растительным маслом. Под решетку я поставила форму с сырым картофелем и специями, запечь его. Так что сразу получилось 2 блюда- шашлык и гарнир. Шашлык один раз перевернула.Он был готов гораздо раньше картофеля. Филе получилось мягкое, нежное.Приятного аппетита.
4.851698
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!