
Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#весна#диетическийужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Для маринада:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перец
- Сок половины лимона
- Меда 1 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Паприка, базилик, кориандр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать. Дать постоять пару часов. Затем нанизать на шпажки и отправить в разогретую духовку на решетку, смазанную растительным маслом. Под решетку я поставила форму с сырым картофелем и специями, запечь его. Так что сразу получилось 2 блюда- шашлык и гарнир. Шашлык один раз перевернула.Он был готов гораздо раньше картофеля. Филе получилось мягкое, нежное.Приятного аппетита.



4.851698
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями