Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#весна#диетическийужин.
11

Ингредиенты

Куриная грудка 400 грамм
Для маринада:
соевого соуса 2 стол. ложки
растительного масла 2 стол.ложки
Перец
Сок половины лимона
меда Чайная ложка
дижонской горчицы 1 чайная ложка
Паприка, базилик, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать. Дать постоять пару часов. Затем нанизать на шпажки и отправить в разогретую духовку на решетку, смазанную растительным маслом. Под решетку я поставила форму с сырым картофелем и специями, запечь его. Так что сразу получилось 2 блюда- шашлык и гарнир. Шашлык один раз перевернула.Он был готов гораздо раньше картофеля. Филе получилось мягкое, нежное.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!