Курица тушёная с овощами и бобами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Просто, вкусно и полезно
23
Ингредиенты
Куриные бедра
Капуста
Кабачок
Морковь
Лук
Помидор
Зеленый горошек
Фасоль в томате
Растительное масло
Соль
Чеснок
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра отделяем от костей, обсушиваем бумажным полотенцем и режем. В мультиварку наливаем масло и ставим режим жарка на 15 минут. Выкладываем курицу и закрываем мультиварку. За это время подготовим овощи. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, кабачок режем кубиком, чеснок мелко режем, с помидорки снимаем шкурку и режем кубиками. Капусту шинкуем соломкой.
2
Через 15 минут жарки переключаем на режим "плов" или "тушение" добавляем лук, морковь, кабачок, помидор, томатную пасту (1 столовую ложку) и чеснок. Тщательно перемешиваем. Закрываем крышку и тушим 10 минут. Потом добавляем капусту, с горошка сливаем воду и добавляем в мультиварку. Фасоль добавляем с томатным соусом. Солим. Перемешиваем. Закрываем крышку и тушим 40 минут, помешивая каждые 10 минут.
4.91321
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!