Фрикадельки по вятски

Фрикадельки по вятски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Этот рецепт нашла в интернете. Просто и вкусно ,как я люблю. Как всегда пальчики...
3

Ингредиенты

Фарш свинина+говядина
Морковь 1 шт
Лук репка 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сливки 1 упаковка
Приправы (хмели-сунели, чеснок) по вкусу
Соль, перец
Масло подсолнечное
Яйцо 1 шт
Рси вореный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить мясо на фарш. Я взяла по пол килограмма свинины и говядины. Натереть туда головку лука на мелкой терке, добавить яйцо и вареный рис. Посолить, поперчить.Сформировать колобочки мокрыми руками и обжарить на сковороде.
2
Грибы любые, но лесные вкусней, обжарить на сковороде. В грибы добавить овощи (лук,морковь и перец) порезанные средним кубиком. Всё поджарить до мягкости.
3
Грибы с овощами измельчить в блендере, но не очень мелко. Надо чтобы были кусочки. В эту смесь добавить сливки, сухой чеснок и хмели-сунели (или другие приправы, которые нравятся вам). Соль,перец по вкусу.
4
На дно формы выложить половину соуса.
5
На этот соус выкладываем фрикадельки и заливаем оставшимся соусом.
6
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 35 минут.
7
Фрикадельки по- вятски готовы. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно добавить томатной пасты.
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!