
Кабачково-помидорная запеканка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тахмина Сигова
Наступило лето-пора овощей! Хочется чего-нибудь легкого в приготовлении и в то же время...
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки помыть, если кожура жесткая, то почистить, нарезать кружочками по 1-1,5 см. Помидоры помыть, нарезать также кружочками. Из фарша накатать тефтельки.
2
Собираем запеканку: кабачок, слегка расплющиваем тефтельку, помидор, кабачок, фар, помидор и так, чередуя, укладываем в форму. Готовим заливку: сметану смешиваем с соусом, солью, приправами, немного воды. Все хорошо смешиваем и заливаем нашу запеканку. Ставим в духовку, разогретую до 180° на 30- 40 минут.
3
Спустя это время, достаем, посыпаем сыром и снова в духовку на чуть-чуть, до расплавления сыра. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)