Моя любимая икра заморская - баклажанная "Сырая"

Моя любимая икра заморская - баклажанная "Сырая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#быстровкусно #краскилета. Готовим "сырую" икру. Она очень вкусная, не жареная, имеет...
4

Ингредиенты

средних баклажана 3
сладких перца 4
помидора 2
луковицы 1/2
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло ароматное
Лимонный сок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать вдоль,смазать разрезы растительным маслом и запечь в духовке вместе с перцами до готовности. У меня ушло 40 минут. Немного остудить и очистить овощи.
2
Помидоры надрезать сверху и опустить в кипяток,затем в холодную воду.Снять кожицу. Лук нарезать и обдать кипятком.Большим ножом насечь мелко наши овощи. Все смешать, добавить соль, перец, растительное масло. Икра готова. Осталось охладить в холодильнике и взять большую ложку... Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!