avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя любимая икра заморская - баклажанная "Сырая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моя любимая икра заморская - баклажанная "Сырая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#быстровкусно #краскилета. Готовим "сырую" икру. Она очень вкусная, не жареная, имеет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3
  • Сладких перца 4
  • Помидора 2
  • Луковицы 1/2
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло ароматное
  • Лимонный сок по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль,смазать разрезы растительным маслом и запечь в духовке вместе с перцами до готовности. У меня ушло 40 минут. Немного остудить и очистить овощи.
2
Помидоры надрезать сверху и опустить в кипяток,затем в холодную воду.Снять кожицу. Лук нарезать и обдать кипятком.Большим ножом насечь мелко наши овощи. Все смешать, добавить соль, перец, растительное масло. Икра готова. Осталось охладить в холодильнике и взять большую ложку... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями