
Филе палтуса с пюре из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Ингредиенты
- палтус филе 120 гр
- сельдерей корень 100 гр
- картофель 50 гр
- лук репчатый 20 гр
- оливковое масло 10 гр
- устричный соус 30 гр
- кунжутное масло 10 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На коже палтуса сделать разрезы и обжарить с двух сторон до готовности
2
Все овощи нарезать средним кубиком и обжарить на медленном огне на оливковом и кунжутном масле.
3
Когда овощи будут почти готовы влить туда устричный соус и тушить еще 10-15 минут. затем пробить блендером до однородной массы.



4.851684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями