
Индейка с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margossshka
Ингредиенты
- филе индейки 400 г
- гречневой лапши сухой 150 г
- белого лука 1 шт
- болгарского перца 150 г
- соуса яки соба 90 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук.
2
Добавляем индейку и обжариваем 5 мин.
3
Добавляем 1/2 соуса.
4
Перемешиваем и тушим 5 мин под крышкой.
5
Отвариваем лапшу 10 мин.
6
Добавляем к индейке перец, перемешиваем и тушим ещё 5 мин под крышкой.
7
Добавляем лапшу, 1/2 соуса, перемешиваем и тушим под крышкой 5 мин.
8
Приятного аппетита! Instagram➡️@margossshka



4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями