avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп-пюре с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чепурнова
Вкуснейший быстросуп.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленого сыра (я беру янтарь) 250 г
  • Картофелины 4
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Масло для обжарки я использовала оливковое

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В трёх литровую кастрюлю набираем воду и кладём нарезанный картофель,ставим на огонь,после закипания кладём лавровый лист и перец горошком.
2
Делаем обжарку из лука,моркови и сельдерея. Добавляем в кастрюлю.
3
Если картошка готова, добавляем сыр,помешиваем...сыр должен растворится.
4
Режем шампиньоны добавляем в кастрюлю варим ещё пару минут и выключаем.. шампиньоны не рекомендую долго варить (они становятся резиновыми и теряют свои полезные свойства.)
5
Взбиваем в блендере.Пару шампиньонов нарезаю слайсами и обжариваю для красоты. Добавляю зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями