
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чепурнова
Вкуснейший быстросуп.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавленого сыра (я беру янтарь) 250 г
- Картофелины 4
- Морковка 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 300 г
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Масло для обжарки я использовала оливковое
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В трёх литровую кастрюлю набираем воду и кладём нарезанный картофель,ставим на огонь,после закипания кладём лавровый лист и перец горошком.
2
Делаем обжарку из лука,моркови и сельдерея. Добавляем в кастрюлю.
3
Если картошка готова, добавляем сыр,помешиваем...сыр должен растворится.
4
Режем шампиньоны добавляем в кастрюлю варим ещё пару минут и выключаем.. шампиньоны не рекомендую долго варить (они становятся резиновыми и теряют свои полезные свойства.)
5
Взбиваем в блендере.Пару шампиньонов нарезаю слайсами и обжариваю для красоты. Добавляю зелень.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями