avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с кроликом «Дамский каприз»
Рагу с кроликом «Дамский каприз»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с кроликом «Дамский каприз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #рагусмясом Очень полезное и диетическое мясо. Кролик получается очень...

Ингредиенты

  • Кролик 900 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 5 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Горчица русская 1 ч. л.
  • Французская горчица 1,5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Шафран 0,5 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В емкость, в которой будем мариновать кролика, вылить 2 ст. л. оливкового масла и приправы, перемешать. Добавить два вида горчицы, сметану, пропущенный через пресс чеснок, перемешать
2
Порционно нарезать кролика, каждый кусок промазать горчично-сметанной смесью и оставить мариноваться на 3 часа (я оставила на ночь). Кролика обжарить с двух сторон с 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Лук режем кубиками, морковь трем на терке и ставим потушить в сковороду, где жарился кролик
3
В емкость для запекания выкладываем остатки маринада, тушеные овощи и примерно полстакана или суть больше воды, перемешиваем, если надо, то подсолить. Отправляем туда же кролика и ставим в духовку на 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями